Санитарная обработка помещения после смерти человека

Санитарная обработка помещения после смерти человека.

Наше предприятие  придет к вам на помощь в трудную минуту. Мы предоставляем следующие услуги:

  • санитарная обработка помещения после смерти человека;
  • дезодорация квартиры;

 

Обработка помещения после смерти человека

Зачастую в помещении  где был больной или умерший человек, сохраняется неприятный запах и источник  инфекции. Наши специалисты помогут избавиться от этих явлений. Они обработают квартиру специальными реагентами, которые все устранят и дезинфицируют.

.

Дезодорация квартиры

После смерти  человека, который длительное время находился в квартире,  остается очень неприятный запах. Простыми  подручными средствами  избавиться от него практически невозможно. Тогда на помощь приходят специалисты нашего предприятия . В своем арсенале мы имеем специальные химические средства и растворы (безопасные для человека и животных), которые без остатка избавят ваш дом от неприятного запаха. Такой способ обработки помещения называется дезодорацией.

Зачем нужна санитарная обработка помещения?

Необходимо знать, что дезинфекция  помещения должна проводиться в обязательном порядке, если умерший человек пробыл в помещении более 48 часов. По сведениям , именно этого времени достаточно, чтобы в воздухе успели образоваться токсичные вещества и соединения, выделяющиеся в результате процесса разложения, такие как азот, аммиак, метан, сероводород  и т.п.  Они представляют угрозу для  здоровья человека. Находиться в таком помещении нельзя. В этой ситуации без дезинфекции помещения не обойтись – она поможет устранить источник заражения.

О способах и методах дезинфекции и дезодорации  помещений, которыми пользуются наши специалисты можно узнать, позвонив по телефону:

0676110737
(круглосуточно)